유연한재칼263
유연한재칼26323.07.24

냉장고에 냉장기능이 저하가 된것같은데 원인이 무엇때문인건가요?

집에 있는 냉장고를 5년째 사용중인데 냉장기능이 저하가 된게 느껴지네요. a/s를 해야될것같은데

저하가 된 원인은 무엇때문에 그런건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    냉장고에 보관 하는 음식이 너무 많으면 냉장 기능이 잘 안 되는 것처럼 느낄 수가 있습니다 저는 버릴 거는버리시고 음식을 보관 하는 게 좋을 것 같구요 그 다음 냉장고 온도가 2° 인지를 확인해 보시면 좋겠습니다 5년 같으면 아직 쓸만한 냉장고 AS를 1번 받아 보시는 것도 좋을 것으로 판단 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정확한건알수없지만 냉매가 원인일수도 있으니 정확한건 서비스 불러서 알아보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.안에있는 물건이 너무많아서 그렇습키다 물건을조쭐이몈 알아서다시조절하게됩니다..

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.콘데셔 이상으로 그럴수 있습니다.

    낭매가 부족한경우 이러할수 있습니다.

    또는 냉장고위 80프로만 채우사는게 젛습니다.