귀여운참새255
귀여운참새25523.10.08

지금날씨에 전기장판 사용하시나요?

이제 슬슬 날씨가 추워지고 전기장판 사용해야 날이 다가오는거 같은데, 여러분은 벌써 사용하시나요? 아님 지금보다 더 추워지면 사용하시나요? 어떤지 궁금해요!

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    벌써요?

    아직 그 징도로 춥진 않던데요?

    추위를 많이 타시는가 봅니다

    그냥 이불 대충 덥고 있으면 춥지는 않던데요~~

  • 안녕하세요. 삼둥이아빠입니다.

    저는 아직 사용하고 있지는 않습니다.아직은 이불로도 괜찮은 정도 인것 같습니다만 추위를 많이 타시는분이면 빨리사용하셔도 문제될건 없지 않을까요

  • 안녕하세요. 포근한하운드43입니다.

    지금 날씨에 정기장판은 아니고 자기전에 보일러 살짝 틀고 끄고 잡니다. 바닥 30분만 틀어도 아침까지 따뜻하게 지낼수 있습니다

    환절기라 감기 조심하세요

  • 안녕하세요. 알뜰한돼지243입니다.

    저는 제작년까지는 약 10월부터 5월까지 사용했는데, 작년부터는 전기장판 사용하면 안 좋다는 이야기 듣고 아예 사용하지 않고 있어요. 올해도 사용하지 않을 예정입니다.