역천재
역천재23.01.07

내일 친구 병문안 가는데 뭘 가져가야 좋을까요?

내일 친구 병문안 가는데 그냥 빈손으로 갈려다가

저번에 갔을때 빈손으로 가서 이번에 뭐 좀 사갈려고

하는데 어떤게 좋을까요 무난하게 비타음료 사가면

괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 친구가 평소에 좋아하는 과일이나 과일 음료, 비타민 음료를 가지고 가시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다.

    비타음료도 좋구요 저는 보통 빵을 자주 사갑니다. 병원 음식이 맛이 없으니 좋아하는거 같더라구요^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    비타음료나, 과일음료가져가시면 될거같아요. 아니면 빵같은걸 가지고 가셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다.

    병문안이라면 박카스를 사가도 좋고, 아니면 과일 같은걸 좀 사가도 괜찮을 것 같습니다. 친구가 다친 부위가 어딘지 모르겠지만 해당 부위에 좋은 음식이나 이런것들을 사다가 주는 것도 좋을 것 같습니다.