정중한바다꿩200
정중한바다꿩20023.01.17

설 연휴 고속도로 통행료 면제는 언제부터인가요?

설 연휴 고속도로 통행료 면제는 몇일부터 몇일까지 인가요?

만약 면제 시작일 전에 고속도로에 진입하여 면제 시작일 후에 진출할경우 통행료는 어떻게 계산되나요?

또는 면제 기간중에 고속도로에 진입하여 면제종료일 후에 고속도로에서 진출할경우 통행료에 대해서도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 흡족한고라니180입니다.

    이번 설 연휴 통행료 면제는 21일 0시부터 24일 밤 11:59분 까지 입니다!

    안전운행 하세요 ^^