까칠한호저172
까칠한호저17224.04.15

셔츠 안빠지게 넣어입는 방법은 뭔가요?

셔츠를 바지에 넣어입는 것을 좋아합니다. 그런데 기장이 애매한 셔츠는 빼입기도 애매하고 넣어입어도 잘 빠지는 편인데 셔츠 안빠지게 넣어입는 방법은 뭔가요?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    어떻게든 빠집니다.

    들어가서 잘 안빠지게 하려면 길이감이 있는 상의를 사야하고

    저같은 경우는 지루하게 늘어지지도 않고

    볼레로처럼 들려지지도 않을 정도의 길이감이 있는 상의를 골라서

    궂이 안넣어도 지루해보이지 않는 느낌을 연출하려고 합니다.