털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.29

화장실 내부 습기 제거 할 수 있는 꿀팁이 있나요?

창문이 없는 화장실이며 환풍기가 있긴하나 습기 제거하는데 시간이 상당히 걸립니다. 샤워등을 하고 나면 화장실 내부에 습기가 많이 차는데 이걸 단시간 효과적으로 제거 할 수 있는 꿀팁이 있나요?

  • 가장 현실적인 방법은 제습기를 이용하시는겁니다.

    매번 물기 제거 하시려면 너무 번거로우시니 장기전으로 편하게 가시기 위해 제습기를 추천드립니다.