청소생활
탈퇴한 사용자

회사 화장실 타일 줄눈에 곰팡이가 많이 피었는데 곰팡이를 제거하라고 하네요.

회사 화장실에 타일 줄눈 사이에 곰팡이가 너무 많이 피어 사장이 제거하라고 하네요.이럴때 손쉽게 곰팡이 제거하는 방법이 있나요?

  • 남해안돌문어93
    남해안돌문어9323.06.16

    안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    회사 화장실 타일 줄눈의 곰팡이는 줄눈제거기를 구입하여 곰팡이부분을 긁어내면 됩니다.

    이후 새로 줄눈을 입히면 간단하게 처리됩니다.

    개인적으로 청소보다는 이 방법이 더 편하고 좋더군요.ㅎ

  • 안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    요즘 곰팡이 제거 하는 제품들 많이 나오더라구요~

    검색해보고 구매해서 사용하셔도 되고 구매해서 사용하기

    그러시면 락스를 휴지에 부어서 줄눈에 붙여두시고 하루정도

    두시고 제거해보세요!