완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.07.05

팔토시를 해도 팔이 탈 수 있나요? 자외선 차단이 안되나요?

여름 햇살이 뜨거워서 팔토시를 착용 중입니다. 그런데 어느 순간 보니 팔도 조금 탔더라고요? 낮에는 항상 팔토시를 착용했는데도 팔이 탈 수 있나요? 자외선 차단이 안되는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    자외선 차단 기능이 없는 옷은 자외선을 완전히 막아주지 못합니다. 자외선 차단 기능이 있는 옷을 입으시거나 선크림을 발라주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    자외선 차단 기능이 있는 팔토시를 사용 하신다면 어느 정도 효과를 보실 수 있으나 백퍼센트 효과를 나타내기에는 어렵습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 여름에는 자외선이 워냑 강해서 일정부분 자외선이 팔토시를 통과해서 팔이 탈수도 있다고 하더군요 팔토시

    하기전에 썬크림을 발라주세요 그럼 나을겁니다.