Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.16

팔토시는 살아 타지 않는것 말고는 없나요?

팔토시 착용하는 이유가 팔이 햇빛에 타지 않게 하는것 이외에 다른 효과가 따로 있나요? 여름에 많이들 착용해서 시원한건가 했는데 오히려 덥네요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    팔 토시가 시원하게 해주는 효과는 없답니다.

    언급하신 내용대로, 햇볕에 타지 않게 하는 효과만 있을 뿐입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    팔토시를 쿨토시라고 마치 시원할 것처럼 광고하는 제품이 있으나 허위광고죠.

    햇빛에 안 타려고 하는 겁니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    팔토시는 햇빛을 막는 효과도 있지만 땀을 많이 흘리거나 밖에서 운동을 하는 경우 땀이나 물 등으로 토시가

    젖으면 물이 증발하면서 시원해 지는 효과도 있습니다.