우도아빠
우도아빠24.03.05

유튜브 화면 유지 기능 문의드립니다.

친구가 유튜브 하는 것을 봤는데 핸드폰을 꺼도 소리가 계속 나오게 할 수 있는 방법이 있더라고요. 저는 노래를 자주 듣는 편인데 핸드폰을 끄면 노래도 같이 꺼집니다. 친구처럼 핸드폰을 꺼도 노래가 계속 나오게 설정할 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    유튜브 프리엄을 구독,가입 하시면 됩니다 그럼 친구분 처럼 이용하실 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 위대한바구미80입니다.

    친구분께서 유투브 프리미엄 서비스를 받고 계신지 확인해보세요. 매달 구독료를 지불하면 가능한 것으로 알고 있습니다.