단정한원숭이67
단정한원숭이6724.04.08

유튜브 한가지 재생 반복해서 볼수없나요?

안녕하세요.

요즘 유튜브로 옛날 노래를 자주 듣는데요. 좋아하는곡 한개 계속 듣고싶은데 자동으로 한가지만 계속 재생할수 없나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유튜브를 pc로 들으시면 동영상을 우클릭하면 메뉴가 나오는데 거기서 연속재생을 체크하시면 됩니다.

  • 유튜브에서 보고싶은 동영상을 좋아요나 나중에 보기 등을 눌러 재생목록에 넣은 다음 사진속 버튼을 한번 누르면 재생목록 속 영상 모두를, 두번누르면 한가지 영상을 반복 재생하여 시청하실 수 있습니다

    ex) 동영상 좋아요 클릭 > 더보기 > 좋아요 표시한 동영상 > 동영상 클릭 후 생성되는 재생목록 속에서 사진과 같은 기호 클릭