자동차생활
영특한뜸부기70
영특한뜸부기7022.11.29

벤츠 vs BMW vs 아우디 여러분의 선택은?

차를 바꿀때면 늘 고민이 됩니다.

벤츠 비엠 아우디~

개인적으로는 벤츠 비엠 아우디 순인데..

여러분이 선호하는 차량은 어떤것일까요?

제 기준은 e300 > 520d > a6 순입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 벤츠>BMW>아우디순인데요

    그이유는 벤츠는 최초의 자동차고 오래된 역사와 그에 걸맞는

    브랜드 가치가 있구요 BMW는 젊은 감성 이쁜 디자인

    아우디는 세련된 디자인 이지만 저는 벤츠를 제일 좋아 합니다

  • 안녕하세요. 냉정한꽃새196입니다.

    e300 좋습니다. 멋지기도 하고요. 차 구매하실 예정이시라면 멋질것 같습니다. 👍