투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

공기청정기를 사용하면 확실히 공기가 다른가요? 좋겠죠?

공기청정기를 한번도 사용해본적이없는데. 요즘 집에 있으면 미세먼지가 많다는걸 확실히 느껴집니다 공기청정기를 사용해보고싶은데 좋을까요? 궁금하고 모르겠어요ㅜ

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    공기청정기를 사용하면 실내공기질의 차이가 느껴집니다. 저도 크게 예민한건 아닌데 체감되더군요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    공기청정기를 사용하면 미세먼지 농도가 표시되어 집안 내 공기질의 모니터링이 가능합니다

    공기질도 개선되는 것을 알수가 있고 실제 월 1회 청정기 청소를 하면 먼지가 아주 많은 것을 알 수 있습니다