깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.13

북한과 러시아 정상회담 처음인가요?

북한과 러시아가 정상회담을 진행했다고 난리였습니다.

북한과 러시아 정상이 만나 회담한건데, 아무리 위중한 싱황이어도 이렇게나 주목받을 상황인가싶고요,

처음은 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    아닙니다

    코로나 이후 북한의 대외 나들이가 처음인듯 싶어 대대적으로

    푸틴 역시...

    4년 전에도 북한 러시아 정상회담이 있었습니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    아닙니다. 수차례 방문은 했는데 단독 방문과 시기적으로 이슈가 처음이다보니 매스컴에 대대적으로 시사되고 있는겁니다.