세탁수선생활
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.12

비에 젖은 운동화 냄새 안나게 깨끗하게 편하게빠는 방법 있을까요?

어제 비가 많이 와서 운동화가 쫄딱 다 젖었는데 운동 화빠는게 너무 힘들어요. 세제 넣어서 솔로 문지르면 거품이 많이 나고 행거도 행거도 계속 거품이 나고 그리고 어떤 때는 빨고나도 냄새가 좀 나더라구요. 좀 편하고 깨끗하게 운동화를 빨 수 있는 방법이 있을까요재질은 그냥 일반 운동화 입니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    코인세탁방가셔서 운동화 세탁기에 넣고 빠시기 바랍니다. 가장 쉽게 빨수 있는 방법입니다.