💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.04

대학교를 자퇴한 경우 재학증명서를 발급 받을 수 없나요?

제가 보험료 조정 관련해서 제출할 서류가 필요한데요

지금은 자퇴한 상태인데 재학할 당시의 재학증명서가 필요하다고 합니다 .

과거 시점의 재학증명서도 발급 가능한지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요???대학교 자퇴를 하고 자퇴 증명서 발급은 안 되지않을까요~~?

  • 안녕하세요. 말쑥한호돌이67입니다. 재학증명서는 발급받기 어려운 것으로 보입니다. 하지만 제적증명서는 학교를 통해 발급가능합니다