의연한낙타241
의연한낙타24124.02.19

변호사, 검사, 판사 는 돈을 왜 많이 버는건가요??

흔히들 출세 했다고 하는 변호사, 검사, 판사 는 돈을 왜 많이 버는건가요??

많이 번다면 얼마나 버는걸까요??

궁금합니다...

  • 안녕하세요. 늠름한발구지116입니다.

    괜히 전문직이 아닌거죠.

    그분야의 전문가니까 돈을 많이버는거에요 ㅎㅎ

    당뇨 초기증상

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    말씀하시는 직업은 노력한다고 얻을수 있는 직업이 아닙니다. 당연히 사람수가 적으니 일은 많더라도 돈은 많이버는 직업이죠.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아무나 할 수 있는 직업이 아니기 때문에 돈을 많이 법니다

    누구나 한다면 그렇게 못벌죠