자동차생활
가을바라기
가을바라기24.01.24

현대차량 엔진오일은 무조건 블루핸즈가 좋나요?

현대 차량 엔진 오일을 하기 위해선 무조건 블루핸즈에서 하는 편이 좋은지 궁금합니다.

그냥 집 앞에서 할지 아니면 찾아봐서 블루핸즈에 할지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    엔진오일의 경우 그렇게 어려운 작업이 아니에요. 집앞의 정비소에서 교환을 해도 충분합니다.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    제 차도 현대차라서 저는 그냥 차량 점검 받을때 블루핸즈에 가서 엔진 오일을 교체해 줍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    가까운 곳으로 가셨도 됩니다

    만약 현대에서 나온활인 쿠폰이나 가맹점활인같은 이유가 있을시 방문하시고

    별도 없이 오일교환일시 가까운곳으로 가도 가격은 같아요.

    그리고 또하나 집앞은 단골로 가시면 좋아요