우람한스컹크183
우람한스컹크18323.09.05

노래하기전에 달걀을 먹는사람이 있는데 효과가 있나요?

노래부르기전에 날달걀을 먹는 사람이 있는데 날달걀을 먹는것이 노래를 더 잘부를수있게 도움을 주나요? 영향이 없는 무의미한 행동인가요?

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 달걀은 식도를 통하는데 사람의 신체구조에서 성대와 식도는 위치가 달라서 달걀이 노래를 더 잘 부를 수 있게 해주지는 않습니다.