밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.08

윈도우10에서 윈도우11로 넘어가야할 이유가 있나요?

현재 윈도우10을 사용중인데 윈도우11로 업데이트하라는 메시지가 계속 나오네요. 윈도우11로 바꾸면 체감할 정도로 뭔가가 좋아지나요? 아니면 계속 윈도우10 사용해도 괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.제가 윈10 쓰다가 넘어 왔는데 굳이 바꿀 필요는 없습니다. 다만 체감 속도가 좀더 빠릿해진 기분이 들구요. 업데이트 오류가 단 한번도 나지 않았네요. 호환성도 좋아서 넘어 올만 하긴 합니다..그리고 윈10은 조만간 서비스 종료 되는거 아닌가요? 여튼 두 운영체제 모두 쓸만하고 굳이 바꿀 필요는 없지만 윈11이 지속적인 업데이트가 나오니 좋긴 좋겠지요