빨간오색조120
빨간오색조12024.02.13

윈도우10 사용중인데 윈도우11로 업그레이드 하는게 좋은가요?

안녕하세요

윈도우10 사용중인데 윈도우11로 업그레이드 하는게 좋은가요?

윈도우11로 넘어갔다가 호환성 문제가 발생하지 않은지 긍금힙니다.

  • 안녕하세요. 나무557입니다.

    저도 지금 현재 윈도우 11를 사용중입니다 ui적으로는 윈도우 10이 낫다 생각합니다 보통 사람들고 윈도우 10이 낫다고 많이들 말하셔서 그냥 윈도우 10 유지 하셔도 될거같아요! 개인적 차이이기때문에 바끄샤도 상관없어요! 도움되셧다면 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    일단은 사용하시는 프로 그램과 호환을 먼저 알아 보셔야 할듯 합니다. 대중에는 호환이 안되는 프로그램이 있을수 있습니다.

    당분간 10을 사용 하시다가 나중에 하시는것도 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한참매80입니다.

    기존 폼팩터에서 ui의 변화가 있을경우 불편할 수 있으니 윈도우10 그대로 사용하시는 걸 추천드립니다.

    감사합니다.