머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.02.14

핸드폰 충전기 선택 팁 있는지요?

핸드폰 충전기에는 저속 충전기와 일반 충전기가 있는 것 같은데 외관상 표시가 있는지 궁금합니다. 저속 충전기를 연결하게 되면 저속 충전기 연결 되었다는 문구가 뜨더라구요!

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 저속 충전은 충전조건이 좋지 않음을 뜻합니다. 고속 충전기라고 나온 걸 서시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저속은 너무 느려서 사용못해요 아마 케이블이 안맞아서 저속으로 뜨시는거 같고요 고속아니면 초고속으로 쓰셔야해요