심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04

공기청정제?는 인체에 무해할까요?

안녕하세요.

화장실에서 볼일을 보고 뿌리는 공기청정제는 향이 매우 좋은데요.

이런 공기청정제 인체에 해를 끼치지 않을까 하는 걱정이 생겨요. 아무래도 향료가 들어가 있을 것 같아서요.

괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    말 그대로 공기 청정제이기 때문에 인간에게 유해한 성분을 다 제외를 하고

    제품을 출시를 했기 때문이 시중에 판매가 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.제가생각하기로는무해하니깐사용할것같네요 인체에유해하연사용못하게하겠죠 ㅋㅋ