아이언캐슬
아이언캐슬24.02.16

대한한공과 아시아나항공이 합병되면 기존 마일리지는 어떻게 되는가요?

대한항공과 아시아나항공이 합병된다는 얘기가 있던데요, 그런데 대한한공과 아시아나항공이 합병되면 기존 마일리지는 어떻게 되는가요? 그리고 회원등급은 계속 유지가 되는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    완벽한 합병은 아직 미지수입니다. 확정되면 기존마일리지에대한 정책들이 나올거에요 손해는없을거에요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    세부적인 부분이 아직 결정된 바는 없는 것으로 압니다만, 마일리지는 합산되고 등급도 불이익이 없도록 유지될 가능성이 높습니다. 추후 변경안이 나와야 확정될 것으로 보입니다.