2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.19

발가락양말이 무좀관리에 도움이 되나요?

무좀과 발가락습진때문에 고생하고 있습니다.

약을 먹더라도 발가락무좀이 완전히 낫질 않는것 같은데요.

발가락양말이 정말로 무좀과 발가락습진 개선에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 우람한기러기175입니다.발가락양말은 발가락 사이 살이 서로 붙지 않도록 해서 무좀관리에 도움이 됩니다. 그리고 신고나서 기분상 세탁은 따로 하시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다

    저도 습진때문에 고생했었는데 일반 양말은 발가락 사이에 공간이 생기고 땀이차는데 발가락 양말은 발가락 사이의 공간을 없애주고 발가락 사이에 땀이 덜차서 습진에는 도움이 됐습니다.