한결같은백로195
한결같은백로19524.01.05

유명브랜드옷은 오래되도 상관이 없을까요??

오래전에는 옷을 사입는걸 좋아해서 옷을 많이 샀지만 어느시점부터 자전거를 타면서 스포트의류만 입게 되는바람에 안입고 있는데 유명브랜드 옷들은 오래되서 입어도 상관없겠죠??

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    전 티셔츠나 바지등은 싼거 입어도 되나

    코트나 겉옷은 유명 브랜드를 사서 오래 입습니다. 깨끗하기만 하면 오래 입어도

    상과누없을거 같습니다. 그리고 나이 들어 갈수록 본인이 흥미 있는 곳에 투자를 많이 하게 되더라구요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오래 되어도 입을 수 있는 상태라면 입는 데에 큰 문제가 없습니다. 특히 옷만 보고 연식을 알 수 있는 게 아니니까요.

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    관리만 잘하셨다면 오래입어도 상관 없을거라고 생각됩니다

    브랜드의 가치는 변치않는 법이니까요