자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

자동차 세차할떄 천장은 어떻게 닦나요?

자동차 세차를 할떄는 천장에 손이 닿지않는 부위는 손으로 닦지를 못하는데 이런곳은 어떻게 닦아아할지 모르곘습니다. 좋은 방법 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 셀프세차장에 가면 플라스틱 발 받침대가 있습니다. 받침대를 밟고 올라가서 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    세차장에 프라스틱 박스같은게 있어서

    저는 프라스틱 박스 놓고 올라가서 하고있습니다~^^

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    셀프세차장에가면 자동차 윗부분은 손에닫기가 힘든걸알고 플라스틱 의자가 있더라고요 그의자를 발고 올라가서 닦으면 쉽게 닦을수 있습니다.