자동차생활
선량한콜리158
선량한콜리15823.02.11

차량 휠관리방법은 모가 좋을까요?

차량 휠관리를 하고싶은데 그냥 일반세차하듯이 닦아주면 되나요?아님 새로 휠부분만 교체를 해야되나요?가격이 만만찮아 고민입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    휠청소용 클리너와 청소용 솔을 구매하셔서

    클리너를 먼저 뿌려준 후 솔로 구석구석

    문지르시면 깨끗하게 유지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른관수리171입니다.

    자동차 휠 관리는 아무래도 세척 아닐까요

    자주세차하고 코팅제 뿌려주고 왁스발라주고.

    인도면주차시 보도블럭 조심하고 타이어 공기압

    일정하게 유지해주고 입니다.