자동차생활
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.08.04

차량 뒷유리가 올록볼록 사진처럼 공기가 들어간것처럼 변해가요 ㅠ.ㅠ 뒷유리만 썬팅 다시해야할까요??

차량 뒷유리인데요 썬팅필름이 우는지 저렇게떠여 ㅠ.ㅠ 드라이기로 따뜻한바람으로 다시 붙여볼까요?아님 썬팅필름 작업을 의뢰할까요??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 차량 뒷유리는 썬팅작업후에 일어나기가 쉽습니다. 위 경우는 재시공을 해야할거같습니다. 보증기간안이면 시공업체에 as요청하세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한오리32입니다.

    저거는 업체에서 틴팅을 잘못한거 같아요~~

    그렇기때문에 재시공을 추천드려요~~

    업체는 틴팅 업체 중 자동차영업소와 자주 일하는 업체를 찾아서 하세요~~

  • 안녕하세요. 빈티지한꽃새179입니다.

    시공을 다시 하시는게 좋을듯 합니다

    시간지나면 공기층이 더 떠서

    크기가 더 커져요

    보기싫게 ㅠ