수영스포츠·운동
되알진치와와155
되알진치와와15524.01.05

실내수영복은 어떤걸 입어야하나요?

바지를 보면 짦은것도있고 7부같은것도 있던데

실내 수영장에서는 보통 어떤 길이의 수영복을 입는게 일반적인건지

알고싶습니다.

다니시는분들 계시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 덕망있는잠자리163입니다.

    수영복 길이는 개인의 취향이긴 한데요 수영 초보분들은 주로 7부를 입긴 하더라고요 하지만 강사는 점프수트를 입기도 해요 수영복을 처음으로 구매하시는 거라면 직접 매장에 가서 입어보고 사는걸 추천드려요 오히려 짧은 걸 입었을 때 움직임이 편할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    질문하신 내용 중에서 저희 가족은 주로 7부 같은 수영복을 착용하면서 실내에서 수영합니다.

    아이들도 좋아하더라구요 ~

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.실내수영장에 다니시는 분들은 여자는 원피스로 되걸 입구요.남자들은 5부나 7부 입드라구요.