탈퇴한 사용자

인터넷 창을 띄우면 광고 창들이 같이 뜨는 것을 막는 방법이 있나요?

예를 들어 크롬 창을 띄우거나 창을 닫을 때 모 브랜드의 광고 창들이 같이 뜹니다. 조그마한 창으로 뜨는 게 아니라 별도의 인터넷 창이 같이 뜨는 것입니다. 매번 그런 건 아니고 자주 그런데 이런 광고창이 아예 뜨지 않도록 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 금혼령입니다.

    인터넷 창 키시고 오른쪽 상단위에 ...이거 누르시고 설정 누르세요

    쿠키및사이트 관련에서 광고라고 적힌부분에제크하세서 차단하시고요

    거기서 사이트 추가해서 따로 차단도 걸수있어요