세탁수선생활
검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.04.12

극세사 이불 집에서 세탁하면 제대로 세탁이 될까요?

이제 추위가 끝난 것 같아 겨울 이불을 세탁하려고 합니다.

집에 LG 트윈워시 세탁기를 이용 중인데, 이 세탁기에서 극세사 이불을 빨아도 세탁이 제대로 될까요?

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    세탁은 기계가 몇kg용량용인지에 따라다르긴할텐데

    보통 가장큰기준으로 극세사 이불 빨리긴합니다

    근데 중요한건 이불은 건조가 중요한듯 합니다