타임투러브
타임투러브22.07.22

배고픈데 일때문에 밥 먹을 시간없을때 포만감을 줄수있는 간단한 식품 추천좀 부탁드립니다 ?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 배가 고플 때 포만감을 주려고 한다면 견과류를 많이 먹고는 합니다

    견과류를 먹으면 그나마 포만감을 줄 수 있기 때문에 많이 먹고는 합니다.

  • 안녕하세요. 용감한솔개288입니다.밥 먹을 시간이 없을때 포만감을 줄 수 있는 음식은 역시 빵 아닐까요.빵을 한번 더 드셔보세요

  • 안녕하세요. 도로로로입니다.

    간단하게 드시기에는 오트밀 바, 그래놀라 영양 바, 에너지 바 같은 종류가 괜찮지 않을까 싶어요.

  • 안녕하세요. 단아한사마귀8입니다.

    포만감 줄수 있는 음식은 많습니다.

    저는 하루견과랑 요거트 추천드립니다.

    적은양이라도 배가 부른 느낌도 들고

    건강에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.어려운 질문 인데요.

    저는 일이 바뻐서 식사를 못할때나 간식으로 귀리 뻥뛰기나 쌀 뻥뛰기를 먹는데요. 앞착 시켜서 동그란거요.~^♡^

    포만감도 있구요. 칼로리도 높지 안아서 밥대용으로 자주 먹내요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    저는 개인적으로 에너지바하고 두유 추천드립니다. 저역시 영업을 하고 있어서 가끔 점심을 제때 못 먹거든요.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    포만감을 줄수있는 음식 추천으로 하자면 단백질 쉐이크라고 편의점에서 파는거 있습니다 그거 2병정도 드시면 포만감 괜찮더라고요 식사대용으로도 괜찮고요

  • 정확한 상품명을 알려드릴수는없지만,저는 견과류 세트를 먹추천드립니다. 작은봉지로 되어잇어 간단히 몇개 가방에 넣어 가지고다닐수잇어 편리한것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다. 개인적은 곡물 다양하게 들어간 미숫가루를 추천합니다. 저는 아침에 시간이 없다보니 미숫가루에 꿀 우유를 넣어서 먹고 갑니다. 매우 든든하고 건강에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    단백질바 라고 해서 단백질을 응축하여 초코바형태로된

    제품들이 많이 있습니다. 이것은 먹게 되시면 단백질뿐만

    아니라 포만감도 잘 들고 부피도 작기 때문에

    들고다니시면서 먹기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    요즘 닭가슴살 판매 업체들에서 판매하는 닭가슴살 샐러드나, 시중에서 구매할 수 있는 물만 타먹어도 되는 일회용 단백질 쉐이크, 에너지바, 견과류를 추천드립니다. 감사합니다.