아하아항
아하아항23.08.28

유선, 무선 마우스 반응 속도 차이가 심할까요 ??

유선, 무선 마우스 두가지 종류 중에서 어떤 게 반응 속도가 빠른가요 ??

요즘은 무선 마우스도 잘 나와서 반응 속도가 크게 차이가 나지 않은거 같은데 차이가 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무선마우스의 반응 속도는 느리죠.

    물론 일반적인 서핑이나 작업 등에서는 감수할만한 수준이지만 게임을 하는 경우라면 반응속도 차이가 크게 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    유선은 즉각적인 반응이 있는 반면에

    무선은 인식속도가 몇초 정도 느려요. 대신 휴대가 간편한 장점이 있어요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    게임을 두가지로 다 해봤을 때 무선과 유선의 차이는 아직 난다고 생각합니다

    단, 일반 서류 작업이나 기본적인 작업에서는 차이가 줄었다고 생각합니다.