피부과의료상담
멋진바다표범226
멋진바다표범22623.12.14

이 상처 혹시 성병일까요..?

나이
성별
남성

귀두의 6시방향에 뾰루지? 같은 것이 생겼는데요.

통증이 따로 있는 것은 아니고 건드렸을때 출혈이 발생하는 정도 입니다. 성병인가요? 육안으로만 보셨을 때 의견을 알려주세요

  • 사진을 통해 육안으로 보는 것만으로 정확한 감별 진단이 가능하지는 않습니다만, 곤지름을 의심해볼 수 있는 병변으로 보입니다. 방치하기 보다는 비뇨의학과 진료 및 검진을 통해서 정확한 감별 진단을 받으시길 권고드립니다.