캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.13

노지 캠핑 중 불을 피워도 되는지 알고 싶어요?

안녕하세요.

캠핑 중 노지에서 하는 경우가 있습니다. 노지 캠핑에서도 캠핑장과 같이 불을 피워도 되는지 궁금합니다.

안된다면 가스버너 같은 것은 사용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 노지 캠핑은 실상 불법인 곳이 많습니다.

    거기에서 불까지 피우는건 좀 아닌것 같아서

    저도 가면 보통 버너로 음식만 해먹고 있습니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 노지에서 불은 왠만하면 피우지마시구요. 버너로 식사해먹는건 가능할듯합니다...