어린스오(과학)
어린스오(과학)22.08.28

다들 학교에서 뭐하고 노시나요?

저는 학생인데 요즘 학교에서 할게 없어서 고민입니다. 좀 신박하고 재밌는거 없을까요 저는 진짜 조금이라도 할게 없으면 죽을지경까지 갑니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 소탈한돌고래176입니다.

    "주말에 있었던 애기"나 "아이엠그라운드" 합니다

    아니면 "잠을 자거나" "책 읽기" "그림 그리기" 등 을 합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    1. 동전 책 위에 올려놓고 판치고 따먹기

    2. 슬리퍼 탁구치기

    3. 슬리퍼 배드민턴

    4. 만화책 돌려보기

    5. 소설책 돌려보기

    6. psp(소형 게임기) 게임하기

    7. 핸드폰 걷어갔으면 mp3 듣기

    8. 친구들끼리 릴레이 소설쓰기

    9. 맷집 기르기 서로 때리기

    10. 유튜브 크리에이터 꿈꾸며 서로 아이디어 짜기

    학교 졸업한지가 어언 15년이라 죄송합니다..