비오는날 우산
비오는날 우산23.08.16

주식 시간외 거래 방법 및 시간에 대해 알고 싶습니다

주식을 하나씩 배워가고 있는데 거래를 하다보면 시간외 거래라는게 나옵니다. 시간외 거래에 대하 자세히좀 알고 싶습니다. 아시는분 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    정규장 종료후 매30분마다 동시호가 방식으로 6시까지 할수 있습니다.

    매 30분이 되기전 호가창 보시면 급등이나 급락이 아닌경우 위아래로 3개씩의 호가창이 보이고 그걸 참고로 매매하시면 됩니다