캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.31

남해 쪽에 차박하기 좋은 장소 추천 부탁드립니다.

바닷가를 좋아해서 많이 다니는데 바닷가는 남해가 제일 예쁜 거 같은데 남해에서 바닷가가 예쁜 그런 차박하기 좋은 캠핑장이 어디 있나요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    남해편백자연휴양림 여기한번 가보세요. 좋아요. 남해군 남면 율하리에 위치한 캠핑장으로, 편백나무 숲에 둘러싸여 있어 피톤치드를 마시며 힐링을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 바로 앞에는 몽돌해변이 있어 바닷가 산책을 즐길 수 있습니다.