탈퇴한 사용자

길에서 흡연하는사람 신고 하면 되나요?

길에서 흡연하는사람 신고하면 되나요?

금연구역에서만 흡연할수 있는걸로 알고 있는데 발견시

신고를 하고 싶은데 어디로 해야 하나요 ?

처벌은 어떻게 되나요?

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.07.13

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 ? 길에서 흡연을 한다고 신고 대상이 될수가 있을까요 ? 길가에서 흡연하는 사람 양심에 맡길수밖에 없을것 같아요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.길에서 흡연한다고 신고해도 그사람을 잡을수 없습니다. 그게 누군인지모르니간요..