캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

우리나라에서 캠핑을 가장 많이 가는 곳이 어딘지 궁금합니다.

실제로 연 이용객으로 따졌을 때 가장 이용을 많이 하거나 그렇다고 추정되는 캠핑장이랄지 캠핑 부지가 있을까요? 지역이나 장소를 알려주심 감사하겠습니다.

  • 나라가 풍년이양아아
    나라가 풍년이양아아24.01.18

    안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.2023년 기준, 방문객이 가장 많은 캠핑장은 가산수피아입니다. 가산수피아는 경기도 가평군에 위치한 캠핑장으로, 핑크뮬리와 억새 등 아름다운 자연경관을 자랑합니다.