자동차생활
elliehie
elliehie23.06.13

여름철 햇빛가리개 제품 추천해주세요???

여름철 아침저녁으로 출퇴근할때 차가 지상에 주차되어있어서 너무 괴로운데 햇빛가리개 있으면 확실히 덜 더운가요??제품 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    우산형태의 햇빛가리개가 정말 좋더라구요

    가격도 저렴하고 우산형태라 사용도 매우 쉽습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    햇빛가리개를 선택하실떄 앞유리창위주로 가리실거면 시중에 우산처럼 접었다 폈다하는 햇빛가리개가 있습니다.

    휴대성도 좋고 편리하기때문에 해당 제품 추천드립니다.

    좋은 하루 되세요~

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    저의경우 자동차 앞유리창을 차량외부에서 완전히 덮는 제품을 사용하고 있는데 차량내에서 가리는것보다 효율이 좋아 상당히 만족합니다. 자석과 차량앞문으로 고정하는데 다소 불편해도 몇번해보면 금방 익숙해집니다.