향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.19

여름에 자동차 안에서 햇빛을 먹을 방법이 없나요?

제가 여름에 차 안에 있으면 햇빛 때문에 너무 싫은데요 에어컨을 틀어도 시원하지도 않아요 혹시 여름에 차 안에 있을 때 햇빛을 막을 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    썬팅을 한번 바꿔보세요. 차단율이 좋은 제품을 사용하시면 효과를 보실수있을겁니다 에어컨은 여름이 다가오니 점검도 받으시구요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 보통은 선텐을 많이 하시구요 차박하셔서 놀때 쓰실꺼면 안쪽에 안막커튼 처럼 치는게 있는데 그래도 덥긴 덥습니다 에어컨 틀어도 시원하지 않으시면 검진을 한번 받아 보셔야 할것같네요

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    차량 유리 선텐을 하는것 말고는 방법이 없습니다.

    혹은 에어컨을 앞유리 쪽으로 나오게 에어컨 설정을 하시거나 애초에 에어컨 바람이 약하면 정비소로 가셔야 합니다.