자동차생활
와일드한부전나비95
와일드한부전나비9523.03.03

자동차 휠복원 잘하는 곳이 있을까요?

안녕하세요 자동차 휠 복원 관련해서 문의드립니다

셀프 복원&업체 이용 어떤게 좋을지 알려주세요

그리고 업체를 이용한다면 가격은 얼마나 나올까요?

  • 안녕하세요. GOD_BLESS_JOO입니다.

    안녕하세요~ 지역을 이야기 안해주셔서 포괄적으로 말씀드리자면... 자동차 휠복원은 기계로 하기 때문에 계시는 지역에서 여러군데 견적을 확인해보시고 가장 저렴한 곳보다 조금더 가격 나가는 곳 추천드립니당~

    복원성능은 비슷비슷합니다