자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 휠수리는 일반 정비소에서도 가능한가요?

자동차휠이 손상되면 교체비용이 만만치 않게 들어 가는데 만약 수리를 해서 쓴다면 일반 정비소에서도 수리가 가능 한지 아니면 따로 하느곳이 있는지 궁금 합니다

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.01.28

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    자동차 휠 수리는 일반 정비소에서도 가능합니다. 대부분의 정비소에서는 휠 수리를 위한 장비와 기술을 보유하고 있으며

    손상된 휠을 복원하거나 교체할 수 있습니다.