청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.06

책상 유리 사이에 낀 먼지는어떻게 청소해야하나요?

할일이 없어서 사무실에 책상주변을 정리하던중 책상 유리면 사이에틈에 먼지들이 많이 끼어있어서 청소하고싶은데 이런곳은어떻게 청소해줘야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    책상 유리 사이에도 들어갈만한 얇은 브러쉬를 집어넣어서 청소하시는것이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    책상위의 물건들을 치우기 힘들다면

    가상자리는 면봉이나 이쑤시게 또는 사용하지 않는 칫솔로 청소하면 됩니다

  • 안녕하세요. 고결한때까치21입니다.

    면봉으로 청소하면 됩니다

    면봉으로 청소를 해야지 꼼꼼하게 사이사이 잘 닦이구요

    그리고 깨끗해져요