자동차생활
외로운풍뎅이66
외로운풍뎅이6623.02.27

연료첨가제가 진짜 효과가 잇나요?

불스원샷같은거 진짜 효과있나요?

효과가 잇다면 어디에 좋은지 알려주세요

그리고 혹시 좋은 제품이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    처음에 넣으면 큰차이가 없지만 주기적으로 넣으시면 소음및 진동감소의 효과가 있습니다.

    비싼거말고 다이소에서파는 3m 연료첨가제를 주기에 맞춰서 넣으세요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 새차는 별로 효과를 잘모른다고 합니다 오래된 중고차는 효과가 있다고 하는데 자동차 전문가들은 효과를 폄가하기가 어렵다고 하더군요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    연료첨가제는 엔진의 연료 효율을 높이고 엔진의 수명을 늘리는 데 도움이 됩니다. 또한 엔진의 연료 소비량을 줄이고 엔진의 연료 소모를 줄여 엔진의 연료 경제성을 높이는 데 도움이 됩니다. 좋은 제품으로는 불스원샷 연료첨가제가 있습니다. 불스원샷은 엔진의 연료 효율을 높이고 엔진의 수명을 늘리는 데 도움이 됩니다. 또한 엔진의 연료 소비량을 줄이고 엔진의 연료 소모를 줄여 엔진의 연료 경제성을 높이는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    연료 첨가제가 아예 효과가 없다고 말하기엔 좀 아닌거 같지만 그렇게 큰 효과를 보진 못합니다