기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.23

비가 얼마나 오면 야구 경기를 취소할 수 있나요?

지난 주말에 비가 별로 오지도 않았는데 여러 구장에서 야구 경기를 취소하고 그 다음 날 더블 헤드 경기를 진행했습니다. 비가 얼마나 오면 야구 경기를 취소할 수 있나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 야구 경기중 비가 올때 경기 중단은 시야가 흐리고 바닦이 미끄러울 정도면 중단 하는것으로 생각 합니다.