산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.16

화장실 담배냄새 쉽게 제거하는 방법?

가끔 화장실에서 담배피우고 있는데요 창문은 늘

항상 열려있고요 근데 화장실 갈때마다 담배냄새가

있는 것같아서요 손쉽게 담배 냄새 제거하는 방법좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    가장 좋은건 창문쪽에 환풍기를 설치하시는게 좋아요 냄새는 오래가기 때문에 다른냄새를 나게 하거나

    그렇게 하시면 됩니다 방향제라든지 디퓨저 같은거요