비장한조롱이115
비장한조롱이11522.10.23

여드름 자국? 없애는 방법이 있나요?

여드름으로 추정되는 피부의 트러블자국이 몇달동안 없어지지 않아서 고민입니다 ㅠㅠ 세안은 꾸준히 하루 두번씩 하고 스킨로션들도 잘 바르고 있긴한데...정작 큰 자국들이 없어지지않아서 피부가 좋아지는 느낌이 안들어요... 약국아이템을 사용하라고 하던데 무슨 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    여드름은 자국은 약국아이템만으로는

    한계가 있습니다.

    피부과에서 시술을 받는게 현재로서른

    최고의 방법입니다

  • 안녕하세요. 고래고랭입니다.

    피부과를 꼭 가세요ㅠ 비싸게 느껴지더라도....나중에 흉터치료로 돈 쓰는것보다는 훨씬 저렴합니다.

    병원은 기본적으로 멸균의 개념을 엄격히 지키기 때문에 엄청 달라요ㅠㅠ

    짜더라도 병원에서 짜세요!!